Descripción de la pesquería artesanal de peces, en tres puertos pesqueros de la IV región, Coquimbo, Chile



Título del documento: Descripción de la pesquería artesanal de peces, en tres puertos pesqueros de la IV región, Coquimbo, Chile
Revista: Uniciencia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000230814
ISSN: 1011-0275
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidad Nacional, Escuela de Ciencias Biológicas, Heredia. Costa Rica
2Universidad Católica del Norte, Facultad de Ciencias del Mar, Coquimbo. Chile
Año:
Volumen: 19
Número: 1-2
Paginación: 71-76
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Pesca,
Pesca artesanal,
Especies comerciales,
Composición de la captura,
Técnicas de pesca,
Chile
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Fisheries,
Artisanal fishing,
Commercial species,
Catch composition,
Fishing techniques,
Chile
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)