Theobroma cacao dna : protocols for rflp analysis



Título del documento: Theobroma cacao dna : protocols for rflp analysis
Revista: Turrialba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000095389
ISSN: 0041-4360
Autores: 1


Instituciones: 1Pennsylvania State University, Dept Food Science, Cocoa Molecular Biology Lab, University Park, Pensilvania. Estados Unidos de América
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 39
Número: 4
Paginación: 519-524
País: Costa Rica
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Ciencia y tecnología,
Química
Palabras clave: Plantas para uso industrial,
Tecnología,
Química analítica,
Genética,
Theobroma cacao,
ADN,
Germoplasma,
Variabilidad,
Genotipos,
Mejoramiento genético,
Cacao
Keyword: Agricultural sciences,
Science and technology,
Chemistry,
Plants for industrial use,
Technology,
Analytical chemistry,
Theobroma cacao,
DNA,
Germplasm,
Variability,
Genotypes,
Genetic improvement,
Cocoa,
Genetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)