Revista: | Turrialba |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000095389 |
ISSN: | 0041-4360 |
Autores: | Mirazon, M.L1 Gora Maslak, G Mchenry, L Fritz, P.J |
Instituciones: | 1Pennsylvania State University, Dept Food Science, Cocoa Molecular Biology Lab, University Park, Pensilvania. Estados Unidos de América |
Año: | 1989 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 39 |
Número: | 4 |
Paginación: | 519-524 |
País: | Costa Rica |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Agrociencias, Ciencia y tecnología, Química |
Palabras clave: | Plantas para uso industrial, Tecnología, Química analítica, Genética, Theobroma cacao, ADN, Germoplasma, Variabilidad, Genotipos, Mejoramiento genético, Cacao |
Keyword: | Agricultural sciences, Science and technology, Chemistry, Plants for industrial use, Technology, Analytical chemistry, Theobroma cacao, DNA, Germplasm, Variability, Genotypes, Genetic improvement, Cocoa, Genetics |
Solicitud del documento | |