Metodologia para evaluar la suceptibilidad a moniliasis en cultivares de cacao (theobroma cacao)



Título del documento: Metodologia para evaluar la suceptibilidad a moniliasis en cultivares de cacao (theobroma cacao)
Revista: Turrialba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000095379
ISSN: 0041-4360
Autores: 1
Instituciones: 1Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Prog Plantas Perennes, Turrialba, San José. Costa Rica
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 39
Número: 4
Paginación: 461-468
País: Costa Rica
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitopatología,
Plantas para uso industrial,
Hongos,
Moniliasis,
Cacao,
Theobroma cacao,
Moniliophthora roreri
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Phytopathology,
Plants for industrial use,
Fungi,
Moniliasis,
Cocoa,
Theobroma cacao,
Moniliophthora roreri
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)