Efecto del nivel de manganeso en la absorcion de hierro por diferentes variedades de soya



Título del documento: Efecto del nivel de manganeso en la absorcion de hierro por diferentes variedades de soya
Revista: Turrialba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000113795
ISSN: 0041-4360
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Granada, Unid Estructural Inv Fisiologia Vegetal, Granada. España
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 38
Número: 1
Paginación: 45-51
País: Costa Rica
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fertilización,
Fitotecnia,
Leguminosas,
Química analítica,
Soya,
Manganeso,
Hierro,
Absorción,
Variedades
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Fertilization,
Legumes,
Analytical chemistry,
Soybean,
Manganese,
Iron,
Absorption,
Cultivars
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)