Conservación de las semillas del cacao (Theobroma cacao)



Título del documento: Conservación de las semillas del cacao (Theobroma cacao)
Revista: Turrialba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000095383
ISSN: 0041-4360
Autores: 1
2
Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, Centro de Investigaciones Agrícolas del Pacífico Sur, Tuxtla Chico, Chiapas. México
2Universidad Autónoma de Chiapas, Tapachula, Chiapas. México
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 39
Número: 4
Paginación: 483-487
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Plantas para uso industrial,
Fisiología vegetal,
Cacao,
Theobroma cacao,
Semillas,
Polietilenglicol,
Conservación,
Viabilidad,
Germinación
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Plants for industrial use,
Plant physiology,
Cocoa,
Theobroma cacao,
Seeds,
Polyethylene glycol,
Conservation,
Viability,
Germination
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)