Cliford mn, wilson kc. Coffee botany, biochemistry and production of beans and beverage. London, crom helm, 1987, 457 p



Título del documento: Cliford mn, wilson kc. Coffee botany, biochemistry and production of beans and beverage. London, crom helm, 1987, 457 p
Revista: Turrialba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000092287
ISSN: 0041-4360
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura, San José. Costa Rica
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 37
Número: 4
Paginación: 310-310
País: Costa Rica
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Agrociencias,
Economía,
Medicina
Palabras clave: Fitotecnia,
Economía agrícola,
Metabolismo y nutrición,
Café,
Coffea arabica,
Producción,
Procesamiento,
Comercialización
Keyword: Agricultural sciences,
Economics,
Medicine,
Crop husbandry,
Agricultural economics,
Metabolism and nutrition,
Coffee,
Coffea arabica,
Production,
Processing,
Marketing
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)