14 familias producirán queso de cabra en el desierto californiano



Título del documento: 14 familias producirán queso de cabra en el desierto californiano
Revista: Tierra
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000118312
Año:
Periodo: Ene
Volumen: 35
Número: 1
Paginación: 28-28
País: México
Idioma: Español
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química de alimentos,
Ovinos y caprinos,
México,
Queso
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Sheep and goats,
Mexico,
Cheese
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)