Effect of spacing on seed, protein, and oil production of four okra varieties



Título del documento: Effect of spacing on seed, protein, and oil production of four okra varieties
Revista: The journal of agriculture of the University of Puerto Rico
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000072798
ISSN: 0041-994X
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Puerto Rico, Estación Experimental Agrícola, Mayagüez. Puerto Rico
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 64
Número: 4
Paginación: 450-459
País: Puerto Rico
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Plantas para uso industrial,
Composición química,
Proteínas,
Quimbombo,
Densidad de siembra,
Rendimiento
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Plants for industrial use,
Yield,
Okra,
Proteins,
Sowing density,
Chemical composition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)