Chemical composition and in vivo nutrient digestibility of guinea and merker grass hays



Título del documento: Chemical composition and in vivo nutrient digestibility of guinea and merker grass hays
Revista: The journal of agriculture of the University of Puerto Rico
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000070108
ISSN: 0041-994X
Autores:
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 64
Número: 3
Paginación: 294-303
País: Puerto Rico
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química analítica,
Zootecnia,
Pasto Guinea,
Pasto merker-composicion quimi,
Pasto merker-digestibilidad
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Analytical chemistry,
Animal husbandry,
Guinea grass,
Merker grass-chemical composit,
Merker grass-digestibility
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)