Niveles críticos de suficiencia y toxicidad de N-NO3 en el extracto celular de peciolos de tomate de cáscara



Título del documento: Niveles críticos de suficiencia y toxicidad de N-NO3 en el extracto celular de peciolos de tomate de cáscara
Revista: Terra Latinoamericana (Edo. de Méx.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000177049
ISSN: 0187-5779
Autores: 1




Instituciones: 1Colegio de Postgraduados, Edafología, Montecillo, Estado de México. México
2Universidad Autónoma Chapingo, Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 18
Número: 2
Paginación: 141-145
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Hortalizas,
Fisiología vegetal,
Nitratos,
Tomate de cáscara,
Hidroponia,
Physalis ixocarpa
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Vegetables,
Plant physiology,
Physalis ixocarpa,
Nitrates,
Husk tomato,
Hydroponics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)