Caracterización química del complejo de bioflavonoides del limón (CBL)



Título del documento: Caracterización química del complejo de bioflavonoides del limón (CBL)
Revista: Temas de ciencia y tecnología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000224590
ISSN: 2007-0977
Autores: 1

2
Instituciones: 1Instituto de Ciencias Agrícolas, Departamento de Fisiología y Bioquímica Vegetal, La Habana. Cuba
2Universidad de La Habana, Facultad de Química, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 6
Número: 18
Paginación: 11-14
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Bioquímica,
Química orgánica,
Frutales,
Citrus limon,
Citrus aurantiifolia,
Flavonoides,
Polisacáridos
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Biochemistry,
Organic chemistry,
Fruit trees,
Citrus limon,
Citrus aurantiifolia,
Flavonoids,
Polysaccharides
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)