Aspectos importantes a considerar antes del desarrollo de un nuevo producto



Título del documento: Aspectos importantes a considerar antes del desarrollo de un nuevo producto
Revista: Tecnología de alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000055220
ISSN: 0564-6758
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 16
Número: 1
Paginación: 24-24
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Administración y contaduría
Palabras clave: Química de alimentos,
Mercadotecnia,
Alimentos,
Nuevos productos
Keyword: Chemistry,
Management and accounting,
Food chemistry,
Marketing,
Foods,
New products
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)