Calidad e inocuidad de la carne de res



Título del documento: Calidad e inocuidad de la carne de res
Revista: Tecnociencia Chihuahua
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000360760
ISSN: 1870-6606
Autores: 1
1
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Chihuahua, Facultad de Zootecnia, Chihuahua. México
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 1
Número: 1
Paginación: 4-8
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Zootecnia,
Salud pública,
Inocuidad alimentaria,
Carne,
Calidad,
Monitoreo,
Contaminantes,
Patógenos,
Medicamentos,
Protección,
Consumidores
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Medicine,
Food chemistry,
Animal husbandry,
Microbiology,
Public health,
Food safety,
Meat,
Quality,
Monitoring,
Pollutants,
Pathogens,
Drugs,
Protection,
Consumers
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)