L - lisina y harina de carne y hueso en dietas para cerdos basada en harina de yuca y pulido de arroz



Título del documento: L - lisina y harina de carne y hueso en dietas para cerdos basada en harina de yuca y pulido de arroz
Revista: Técnica pecuaria en México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000009541
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Ctr Experimental Huimanguillo, Huimanguillo, Tabasco. México
2Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Ctr Nacl Inv Fisiologia Mejoramiento Animal, Querétaro. México
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 32
Número: 2
Paginación: 55-65
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Nutrición animal,
Porcinos,
Zootecnia,
Yuca,
Lisina,
Cerdos,
Dietas,
Harinas,
Nutrición,
Suplementación
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Swine,
Diets,
Flours,
Lysine,
Cassava,
Nutrition,
Supplementation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)