Estudio del efecto del 25 hidroxicalciferol sobre la calcificación del cascarón y la producción de huevo



Título del documento: Estudio del efecto del 25 hidroxicalciferol sobre la calcificación del cascarón y la producción de huevo
Revista: Técnica pecuaria en México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000075835
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jul-Dic
Número: 37
Paginación: 26-28
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Nutrición animal,
Zootecnia,
Bioquímica,
Calcificación,
Cascarón,
Hidroxicalciferol 25,
Huevos,
Producción
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Biochemistry,
Calcification,
Eggshell,
Hydroxycalcipherol 25,
Eggs,
Production
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)