Avaliacao da fermentacao alcoolica do extrato de bagaco de maca



Título del documento: Avaliacao da fermentacao alcoolica do extrato de bagaco de maca
Revista: Semina. Ciencias agrarias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000251758
ISSN: 1676-546X
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Estadual de Ponta Grossa, Setor de Ciencias Agrarias e de Tecnologia, Ponta Grossa, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 26
Número: 2
Paginación: 187-194
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Frutales,
Fermentaciones,
Manzana,
Bagazo,
Agroindustria,
Alcohol
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Fruit trees,
Fermentation,
Apple,
Apple pomace,
Agroindustry,
Alcohol
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)