Azúcar y crédito durante la segunda mitad del siglo XIX en Cuba



Título del documento: Azúcar y crédito durante la segunda mitad del siglo XIX en Cuba
Revista: Santiago
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000029278
ISSN: 0048-9115
Autores: 1
Instituciones: 1Academia de Ciencias de Cuba, Instituto de Ciencias Sociales, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Dic
Número: 52
Paginación: 119-144
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Histórico, analítico
Disciplinas: Historia,
Economía,
Agrociencias
Palabras clave: Historia económica,
Economía agrícola,
Infraestructura agrícola,
Azúcar,
Capitalismo,
Crédito,
Cuba,
Feudalismo,
Siglo XIX
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)