Revista: | Salud pública de México |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000001429 |
ISSN: | 0036-3634 |
Autores: | Fetter, I1 Romero Ibarrola, G Hernández Avila, Mauricio Pérez Gil Romo, S.E Dominguez Cherit, L Madrigal Fritsch, H Batrouni Kerkebe, L |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Salud Pública, Ctr Inv Salud Publica, Cuernavaca, Morelos. México 2Secretaría de Salud, Dir General Epidemiologia; Dep Nutricion, México, Distrito Federal. México 3Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Subdir General Nutricion Comunidad, Tlalpan, Distrito Federal. México 4Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Dep Vigilancia Epidemiologica Nutricion, Tlalpan, Distrito Federal. México |
Año: | 1993 |
Periodo: | Mar-Abr |
Volumen: | 35 |
Número: | 2 |
Paginación: | 194-201 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Pediatría, Niños, Alimentos, Nutrición, Guttman-escala |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Pediatrics, Foods, Children, Nutrition, Guttman scale |
Solicitud del documento | |