Prevalencia de portadores de salmonella y shigella en manipuladores de alimentos



Título del documento: Prevalencia de portadores de salmonella y shigella en manipuladores de alimentos
Revista: Salud pública de México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000053630
ISSN: 0036-3634
Autores: 1
Instituciones: 1Secretaría de Salud, Escuela de Salud Pública, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 23
Número: 4
Paginación: 353-364
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Medicina,
Biología
Palabras clave: Microbiología,
Salud pública,
Bacterias,
Alimentos,
Epidemiología,
México,
Portadores,
Salmonella,
Shigella
Keyword: Medicine,
Biology,
Microbiology,
Public health,
Bacteria,
Carriers,
Epidemiology,
Foods,
Mexico,
Salmonella,
Shigella
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)