Composicao em acidos graxos de oleos comestiveis e medicinais comercializados em maringa (pr)



Título del documento: Composicao em acidos graxos de oleos comestiveis e medicinais comercializados em maringa (pr)
Revista: Revista UNIMAR. Ciencias exatas e da terra
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000024311
ISSN: 0100-9354
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Estadual de Maringa, Dep Quimica, Maringa, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 16
Número: 3
Paginación: 455-461
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Brasil,
Maringá,
Acidos grasos,
Aceites vegetales,
Calidad nutricional
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Brazil,
Maringa,
Fatty acids,
Vegetable oils,
Nutritional quality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)