Propriedades organolepticas dos principios adocantes da stevia rebaudiana ( bert ) bertoni



Título del documento: Propriedades organolepticas dos principios adocantes da stevia rebaudiana ( bert ) bertoni
Revista: Revista UNIMAR. Ciencias biologicas e da saude
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000022624
ISSN: 0100-9354
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual de Maringa, Fac Farmacia; Dep Farmacia Farmacologia, Maringa, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 16
Número: 2
Paginación: 355-372
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Botánica,
Stevia,
Esteviosido,
Organolepsis,
Glicosidos diterpenicos
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Botany,
Stevia,
Stevioside,
Organolepsis,
Diterpenic glycosides
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)