The floral biology of cacao. 1. Attractants and food substances for adult midges



Título del documento: The floral biology of cacao. 1. Attractants and food substances for adult midges
Revista: Revista theobroma
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000036734
ISSN: 0370-7962
Autores: 1

Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Centro de Pesquisas do Cacau, Itabuna, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 11
Número: 1
Paginación: 47-52
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Insectos,
Cacao,
Biología floral,
Forcipomyia midges,
Jejenes
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Insects,
Cocoa,
Floral biology,
Forcipomyia midges,
Midges
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)