Residuos de malation em amendoas de cacau colhidas a diferentes intervalos apos a aplicacao



Título del documento: Residuos de malation em amendoas de cacau colhidas a diferentes intervalos apos a aplicacao
Revista: Revista theobroma
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000114274
ISSN: 0370-7962
Autores: 1
Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Ctr Pesq Cacau, Area Entomologia, Itabuna, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 18
Número: 2
Paginación: 115-121
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Plantas para uso industrial,
Química industrial,
Contaminación,
Cacao,
Malation,
Residuos
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Plants for industrial use,
Industrial chemistry,
Cocoa,
Malathion,
Residues
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)