Revista: | Revista theobroma |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000029421 |
ISSN: | 0370-7962 |
Autores: | López, A.S1 Mcdonald, C.R |
Instituciones: | 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Ctr Pesquisas Do Cacau, Itabuna, Bahia. Brasil |
Año: | 1982 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 12 |
Número: | 2 |
Paginación: | 57-83 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Fitotecnia, Infraestructura agrícola, Química de alimentos, Aeracion mecanica, Cacao, Cajones, Chocolate, Fermentación, Theobroma cacao |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Agricultural infrastructure, Crop husbandry, Fermentation, Food chemistry, Aeration, Box type, Chocolate, Cocoa, System description, Theobroma cacao |
Solicitud del documento | |