Incidencia de fungos do grupo aspergillus flavus em sementes de cacau armazenado



Título del documento: Incidencia de fungos do grupo aspergillus flavus em sementes de cacau armazenado
Revista: Revista theobroma
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000043730
ISSN: 0370-7962
Autores: 1
Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Ctr Pesquisas Do Cacau, Div Fitopatologia, Itabuna, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 13
Número: 1
Paginación: 63-65
País: Brasil
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitopatología,
Fitotecnia,
Hongos,
Almacenamiento,
Aspergillus flavus,
Cacao,
Semillas,
Theobroma cacao
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Phytopathology,
Fungi,
Aspergillus flavus,
Cocoa,
Seeds,
Storage,
Theobroma cacao
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)