Revista: | Revista theobroma |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000058239 |
ISSN: | 0370-7962 |
Autores: | Lopez, A.S.F1 |
Instituciones: | 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Ctr Pesquisas Do Cacau, Div Tecnol Engenharia Agricola, Itabuna, Bahia. Brasil |
Año: | 1983 |
Periodo: | Jul-Sep |
Volumen: | 13 |
Número: | 3 |
Paginación: | 233-248 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Biología, Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Angiospermas, Fisiología vegetal, Fitotecnia, Fermentaciones, Química orgánica, Acidez, Brasil, Fermentación, Reducción, Sterculiaceae, Theobroma cacao |
Keyword: | Biology, Agricultural sciences, Chemistry, Angiosperms, Plant physiology, Crop husbandry, Fermentation, Organic chemistry, Acidity, Brazil, Reduction, Sterculiaceae, Theobroma cacao |
Solicitud del documento | |