Estudo morfologico, fisico, quimico e mineralogico de tres perfis de solo cultivado com cacau numa vertente no cepec, bahia



Título del documento: Estudo morfologico, fisico, quimico e mineralogico de tres perfis de solo cultivado com cacau numa vertente no cepec, bahia
Revista: Revista theobroma
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000114272
ISSN: 0370-7962
Autores: 1
Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Ctr Pesq Cacau, Area Geociencias, Itabuna, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 18
Número: 2
Paginación: 83-93
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Plantas para uso industrial,
Suelos,
Fisicoquímica y química teórica,
Química analítica,
Brasil,
Cacao,
Mineralogía,
Morfología,
Propiedades fisicoquímicas
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Plants for industrial use,
Soils,
Analytical chemistry,
Physical and theoretical chemistry,
Brazil,
Cocoa,
Mineralogy,
Morphology,
Physicochemical properties
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)