Revista: | Revista técnica de la Facultad de Ingeniería. Universidad del Zulia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000262390 |
ISSN: | 0254-0770 |
Autores: | Machado, Ana1 Gorrochotegui, Leopoldo Cárdenas, Antonio |
Instituciones: | 1Universidad de Los Andes, Escuela de Ingeniería Química, Mérida. Venezuela |
Año: | 2007 |
Periodo: | Abr |
Volumen: | 30 |
Número: | 1 |
Paginación: | 56-63 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química analítica, Química de alimentos, Acido láctico, Suero de leche, Electrodiálisis |
Keyword: | Chemistry, Analytical chemistry, Food chemistry, Lactic acid, Whey, Electrodialysis |
Solicitud del documento | |