Recuperación del ácido láctico de suero lácteo fermentado utilizando la técnica de electrodiálisis



Título del documento: Recuperación del ácido láctico de suero lácteo fermentado utilizando la técnica de electrodiálisis
Revista: Revista técnica de la Facultad de Ingeniería. Universidad del Zulia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000262390
ISSN: 0254-0770
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Los Andes, Escuela de Ingeniería Química, Mérida. Venezuela
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 30
Número: 1
Paginación: 56-63
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Acido láctico,
Suero de leche,
Electrodiálisis
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Lactic acid,
Whey,
Electrodialysis
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