Reglamento de control sanitario de productos y servicios



Título del documento: Reglamento de control sanitario de productos y servicios
Revista: Revista salud pública y nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000201046
ISSN: 1870-0160
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 1
Número: 1
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Leyes o reglamentos
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Medicina,
Ciencia política
Palabras clave: Salud pública,
Gobierno,
Producción de alimentos,
Servicios de alimentación,
Manejo de alimentos,
México
Keyword: Medicine,
Political science,
Public health,
Government,
Sanitary regulation,
Food production,
Food services,
Food handling,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)