Plantas nativas usadas como alimentos, condimentos y bebidas de las comunidades vegetacionales desérticas o semidesérticas en Nuevo León, México



Título del documento: Plantas nativas usadas como alimentos, condimentos y bebidas de las comunidades vegetacionales desérticas o semidesérticas en Nuevo León, México
Revista: Revista salud pública y nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000202848
ISSN: 1870-0160
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Ciencias Biológicas, Monterrey, Nuevo León. México
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 2
Número: 1
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Estadística o encuesta
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Biología
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Botánica,
Alimentos,
Condimentos,
Bebidas,
Plantas,
Vegetación,
Nuevo León,
México
Keyword: Medicine,
Biology,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Botany,
Foods,
Seasonings,
Beverages,
Plants,
Vegetation,
Nuevo Leon,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)