Estudio termodinámico y cinético de la adsorción de agua en proteína de suero de leche



Título del documento: Estudio termodinámico y cinético de la adsorción de agua en proteína de suero de leche
Revista: Revista mexicana de ingeniería química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000455273
ISSN: 1665-2738
Autores: 1
1
Instituciones: 1Universidad Veracruzana, Instituto de Ciencias Básicas, Xalapa, Veracruz. México
Año:
Volumen: 6
Número: 3
Paginación: 359-365
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Adsorción de agua,
Entalpía,
Entropía,
Equilibrio termodinámico,
Proteína de suero de leche
Keyword: Enthalpy,
Entropy,
Thermodynamic equilibrium,
Water adsorption,
Whey protein
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)