La micorriza (V-A) y materia orgánica como componentes del control biológico de Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici 3 (FOLR3) en tomate



Título del documento: La micorriza (V-A) y materia orgánica como componentes del control biológico de Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici 3 (FOLR3) en tomate
Revista: Revista mexicana de fitopatología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000167367
ISSN: 0185-3309
Autores: 1



Instituciones: 1Colegio de Postgraduados, Instituto de Fitosanidad, Salinas de Hidalgo, San Luis Potosí. México
2Universidad Autónoma Metropolitana, México, Distrito Federal. México
Año:
Volumen: 16
Número: 2
Paginación: 79-83
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitopatología,
Plantas para uso industrial,
Fusarium oxysporum,
Lycopersicon esculentum,
Glomus,
Tomate
Keyword: Agricultural sciences,
Phytopathology,
Plants for industrial use,
Fusarium oxysporum,
Lycopersicon esculentum,
Glomus,
Tomato
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)