Control químico de la cenicilla de las cucurbitáceas erysiphe cichoracearum dc en calabacita cucurbita pepo l variedad gray zucchini, en Chapingo, México



Título del documento: Control químico de la cenicilla de las cucurbitáceas erysiphe cichoracearum dc en calabacita cucurbita pepo l variedad gray zucchini, en Chapingo, México
Revista: Revista mexicana de fitopatología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000098414
ISSN: 0185-3309
Autores: 1
Instituciones: 1Secretaría de Agricultura y Recursos Hidráulicos, Dir General Sanidad Vegetal, México, Distrito Federal. México
Año:
Volumen: 6
Número: 2
Paginación: 192-199
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitopatología,
Hortalizas,
Hongos,
Erysiphe cichoracearum,
Cucurbita pepo,
Fungicidas
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Phytopathology,
Vegetables,
Fungi,
Erysiphe cichoracearum,
Cucurbita pepo,
Fungicides
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)