Análisis de la competitividad y eficiencia de la producción de trigo panificable en México



Título del documento: Análisis de la competitividad y eficiencia de la producción de trigo panificable en México
Revista: Revista mexicana de economía agrícola y de los recursos naturales
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000401594
Autores: 1
2
3
2
4
Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, División de Ciencias Económico-Administrativas, Chapingo, Estado de México. México
2Universidad Autónoma Chapingo, Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnológicas de la Agroindustria y la Agricultura Mundial, Chapingo, Estado de México. México
3Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México
4Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Texcoco, Estado de México. México
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 3
Número: 2
Paginación: 29-48
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Economía
Palabras clave: Economía agrícola,
México,
Producción agrícola,
Trigo,
Competitividad,
Eficiencia,
Subsidios,
Recursos humanos
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)