Handbook of food, drug & cosmetic excipients. Crc press, 1991



Título del documento: Handbook of food, drug & cosmetic excipients. Crc press, 1991
Revista: Revista mexicana de ciencias farmacéuticas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127607
ISSN: 1870-0195
Año:
Periodo: Feb-Mar
Volumen: 22
Número: 6
Paginación: 54-54
País: México
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Química farmacéutica,
Excipientes,
Alimentos,
Fármacos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Medicinal chemistry,
Excipients,
Foods,
Drugs
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)