Conveccion natural en un recipiente lleno con un liquido y un solido



Título del documento: Conveccion natural en un recipiente lleno con un liquido y un solido
Revista: Revista latinoamericana de transferencia de calor y materia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000039006
ISSN: 0325-4011
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Dep Termodinamica, San Martín, Buenos Aires. Argentina
Año:
Volumen: 6
Número: 1-2
Paginación: 1-12
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, teórico
Disciplinas: Química,
Matemáticas,
Física y astronomía
Palabras clave: Química de alimentos,
Matemáticas aplicadas,
Termodinámica y física estadística,
Conservación de alimentos,
Convección libre,
Esterilización,
Líquido-sólido,
Recipientes
Keyword: Chemistry,
Mathematics,
Physics and astronomy,
Food chemistry,
Applied mathematics,
Thermodynamics and statistical physics,
Containers,
Convection,
Foods-canned,
Liquid-solid,
Sterilization
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