Revista: | Revista latinoamericana de transferencia de calor y materia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000039006 |
ISSN: | 0325-4011 |
Autores: | Martínez, B1 Ferreri, J.C |
Instituciones: | 1Instituto Nacional de Tecnología Industrial, Dep Termodinamica, San Martín, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1982 |
Volumen: | 6 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 1-12 |
País: | Argentina |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, teórico |
Disciplinas: | Química, Matemáticas, Física y astronomía |
Palabras clave: | Química de alimentos, Matemáticas aplicadas, Termodinámica y física estadística, Conservación de alimentos, Convección libre, Esterilización, Líquido-sólido, Recipientes |
Keyword: | Chemistry, Mathematics, Physics and astronomy, Food chemistry, Applied mathematics, Thermodynamics and statistical physics, Containers, Convection, Foods-canned, Liquid-solid, Sterilization |
Solicitud del documento | |