Microbiological determinations of some vegetables from the Xochimilco zone in Mexico City, Mexico



Título del documento: Microbiological determinations of some vegetables from the Xochimilco zone in Mexico City, Mexico
Revista: Revista latinoamericana de microbiología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000191323
ISSN: 0034-9771
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 44
Número: 1
Paginación: 24-30
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Agrociencias
Palabras clave: Microbiología,
Hortalizas,
Eryngium foetidum,
Lactuca sativa,
Salmonella typhi,
Xochimilco,
México
Keyword: Medicine,
Agricultural sciences,
Microbiology,
Vegetables,
Eryngium foetidum,
Lactuca sativa,
Salmonella typhi,
Xochimilco,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)