Solving the whey pollution problem by ultrafiltration: an economic assessment



Título del documento: Solving the whey pollution problem by ultrafiltration: an economic assessment
Revista: Revista internacional de contaminación ambiental
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000138830
ISSN: 0188-4999
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Autónoma Metropolitana, Iztapalapa, Distrito Federal. México
Año:
Volumen: 11
Número: 1
Paginación: 47-57
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Biología,
Química,
Economía
Palabras clave: Ecología,
Química de alimentos,
Empresas,
Contaminación,
Costos,
Queso,
Lácteos,
Industria,
Ultrafiltración,
Contaminación ambiental
Keyword: Biology,
Chemistry,
Economics,
Ecology,
Food chemistry,
Enterprises,
Cheese,
Environment,
Dairy products,
Ultrafiltration,
Economic analysis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)