Revista: | Revista fitotecnia mexicana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000344968 |
ISSN: | 0187-7380 |
Autores: | Corrales García, Joel1 |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México |
Año: | 2011 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 34 |
Número: | 2 |
Paginación: | Ps/p-Ps/p |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Reseña de libro |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Salud pública, Consumo, Frutas, Hortalizas, Organolepsis, Calidad nutricional, Compuestos bioactivos, Efectos en la salud |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Public health, Consumption, Fruits, Vegetables, Organolepsis, Nutritional quality, Bioactive compounds, Health effects |
Texto completo: | Texto completo (Ver PDF) |