González Aguilar, Gustavo A.; Alvarez Parrilla, Emilio; Rosa, Laura de la; Olivas, Isela G.; Ayala Zavala, J. Fernando (eds.). Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados. México: Editorial Trillas, CIAD, UACJ (ISBN: 978-607-17-0414-6)



Título del documento: González Aguilar, Gustavo A.; Alvarez Parrilla, Emilio; Rosa, Laura de la; Olivas, Isela G.; Ayala Zavala, J. Fernando (eds.). Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados. México: Editorial Trillas, CIAD, UACJ (ISBN: 978-607-17-0414-6)
Revista: Revista fitotecnia mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000344968
ISSN: 0187-7380
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 34
Número: 2
Paginación: Ps/p-Ps/p
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Consumo,
Frutas,
Hortalizas,
Organolepsis,
Calidad nutricional,
Compuestos bioactivos,
Efectos en la salud
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Consumption,
Fruits,
Vegetables,
Organolepsis,
Nutritional quality,
Bioactive compounds,
Health effects
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)