Detección por PCR de un transgen en productos de soya utilizados para formular alimentos



Título del documento: Detección por PCR de un transgen en productos de soya utilizados para formular alimentos
Revista: Revista fitotecnia mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000226354
ISSN: 0187-7380
Autores: 1


1
Instituciones: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C, Hermosillo, Sonora. México
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 26
Número: 4
Paginación: 263-269
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Ciencia y tecnología
Palabras clave: Tecnología,
Genética,
Transgénicos,
Organismos genéticamente modificados (OGM),
Genes,
Detección,
Alimentos,
Soya
Keyword: Science and technology,
Technology,
Genes,
Genetically modified organisms (GMO),
Transgenics,
Detection,
Foods,
Soybean,
Genetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)