Revista fitotecnia mexicana (975 documentos)


521.-
522.-
523.-
524.-
525.-
526.-
Atmósferas con bajo O2 y alto CO2 para la conservación de frutos de litchi
Valle Guadarrama, Salvador1; Alonso Campos, Angelina1; Alia Tejacal, Irán2
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México; 2Universidad Autónoma del Estado de Morelos, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Cuernavaca, Morelos. México
[Revista fitotecnia mexicana, México, 2008 Vol. 31 Núm. 2 Abr-Jun, Pág. 157-164]

527.-
Caracterización morfológica de chía (Salvia hispanica)
Hernández Gómez, José Alfonso1; Miranda Colín, Salvador2
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México; 2Colegio de Postgraduados, Postgrado en Recursos Genéticos y Productividad, Montecillo, Estado de México. México
[Revista fitotecnia mexicana, México, 2008 Vol. 31 Núm. 2 Abr-Jun, Pág. 105-113]

528.-
529.-
530.-
531.-
Identifying RAPD markers linked to an erect glandular hair trait in alfalfa
González García, Juvencio1; Ray, Ian M2; Cantrell, Roy G2; Guerrero Morales, Sergio1
1Universidad Autónoma de Chihuahua, Facultad de Ciencias Agrícolas y Forestales, Delicias, Chihuahua. México; 2New Mexico State University, Department of Agronomy and Horticulture, Las Cruces, Nuevo México. Estados Unidos de América
[Revista fitotecnia mexicana, México, 2008 Vol. 31 Núm. 2 Abr-Jun, Pág. 89-94]

532.-
Inducción de proembriones somáticos en ave del paraíso (Strelitzia reginae Banks)
Arzate Fernández, Amaury1; Martín Piña Escutia, José Luis1; Zavaleta Mancera, Hilda Araceli2
1Universidad Autónoma del Estado de México, Facultad de Ciencias Agrícolas, Toluca, Estado de México. México; 2Colegio de Postgraduados, Programa de Botánica, Montecillo, Estado de México. México
[Revista fitotecnia mexicana, México, 2008 Vol. 31 Núm. 2 Abr-Jun, Pág. 183-186]

533.-
534.-
535.-
536.-
537.-
538.-
Cambios físicos, químicos y sensoriales en frutos de pitahaya (Hylocereus undatus) durante su desarrollo
Centurión Yah, Alma R1; Solís Pereira, Sara1; Saucedo Veloz, Crescenciano2; Báez Sañudo, Reginaldo3; Sauri Duch, Enrique1
1Instituto Tecnológico de Mérida, División de Estudios de Postgrado e Investigación, Mérida, Yucatán. México; 2Colegio de Postgraduados, Programa de Recursos Genéticos y Productividad, Montecillo, Estado de México. México; 3Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C., Departamento de Alimentos de Origen Vegetal, Hermosillo, Sonora. México
[Revista fitotecnia mexicana, México, 2008 Vol. 31 Núm. 1 Ene-Mar, Pág. 1-5]

539.-
540.-