Ciencias de los alimentos, ciencia de la nutrición y ciencias nutricionales. Su desarrollo, su contenido y sus interrelaciones



Título del documento: Ciencias de los alimentos, ciencia de la nutrición y ciencias nutricionales. Su desarrollo, su contenido y sus interrelaciones
Revista: Revista farmacéutica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000201589
ISSN: 0034-9496
Autores:
Año:
Volumen: 143
Número: 2-3
Paginación: 79-90
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Inmunología,
Nutrición,
Alimentos,
Genética,
Bromatología
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Nutrition,
Foods,
Genetics,
Immunology,
Bromatology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)