Efeitos do uso da soja integral tostada em racoes de suinos nas fases inicial, crescimento e terminacao sobre o desempenho e caracteristicas de carcaca



Título del documento: Efeitos do uso da soja integral tostada em racoes de suinos nas fases inicial, crescimento e terminacao sobre o desempenho e caracteristicas de carcaca
Revista: Revista do Setor de Ciencias Agrarias - Universidade Federal do Parana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000153091
ISSN: 0100-607X
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Federal do Parana, Departamento de Zootecnia, Curitiba, Parana. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 15
Número: 2
Paginación: 117-129
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Leguminosas,
Porcinos,
Soya,
Crecimiento,
Engorda,
Cerdos
Keyword: Agricultural sciences,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Legumes,
Swine,
Soybean,
Growth,
Fatening
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)