Quantificacao do aspartame por cromatografia liquida de alta resolucao (clar) em pos para o preparo de sobremesas



Título del documento: Quantificacao do aspartame por cromatografia liquida de alta resolucao (clar) em pos para o preparo de sobremesas
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000020225
ISSN: 0073-9855
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Dic
Volumen: 53
Número: 1-2
Paginación: 77-80
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Alimentos,
Aspartame,
Cromatografía líquida
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Aspartame,
Liquid chromatography
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)