Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000183648 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Pinho, Beatriz Helena da Silva1 Machado, Maria Ines F Furlong, Eliana B |
Instituciones: | 1Fundacao Universidade Federal do Rio Grande, Departamento de Patologia, Rio Grande, Rio Grande do Sul. Brasil 2Fundacao Universidade Federal do Rio Grande, Departamento de Química, Rio Grande, Rio Grande do Sul. Brasil |
Año: | 2001 |
Volumen: | 60 |
Número: | 1 |
Paginación: | 35-41 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Hongos, Levaduras, Pizza, Calidad, Microbiología de alimentos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Molds, Yeast, Pizza, Quality, Food microbiology, Fungi |
Solicitud del documento | |