Propiedades fisico-quimicas das massas de pizza semiprontas e sua relacao com o desenvolvimento de bolores e leveduras



Título del documento: Propiedades fisico-quimicas das massas de pizza semiprontas e sua relacao com o desenvolvimento de bolores e leveduras
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000183648
ISSN: 0073-9855
Autores: 1

Instituciones: 1Fundacao Universidade Federal do Rio Grande, Departamento de Patologia, Rio Grande, Rio Grande do Sul. Brasil
2Fundacao Universidade Federal do Rio Grande, Departamento de Química, Rio Grande, Rio Grande do Sul. Brasil
Año:
Volumen: 60
Número: 1
Paginación: 35-41
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Hongos,
Levaduras,
Pizza,
Calidad,
Microbiología de alimentos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Molds,
Yeast,
Pizza,
Quality,
Food microbiology,
Fungi
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