Ocorrencia de ocratoxina A e aflatoxinas em arroz



Título del documento: Ocorrencia de ocratoxina A e aflatoxinas em arroz
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000217120
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade do Sagrado Coracao, Centro de Ciencias Biologicas e Profissoes da Saude, Bauru, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 62
Número: 2
Paginación: 123-130
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Medicina
Palabras clave: Gramíneas,
Química de alimentos,
Microbiología,
Aflatoxinas,
Ocratoxina A,
Arroz,
Cromatografía en capa delgada
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Medicine,
Gramineae,
Food chemistry,
Microbiology,
Aflatoxins,
Ochratoxin A,
Rice,
Thin layer chromatography
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)