Ocorrencia de aflatoxinas em amendoim e produtos de amendoim comercializados no estado da Bahia durante o ano de 2002



Título del documento: Ocorrencia de aflatoxinas em amendoim e produtos de amendoim comercializados no estado da Bahia durante o ano de 2002
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000217537
ISSN: 0073-9855
Autores: 1





Instituciones: 1Universidade Federal da Bahia, Escola de Medicina Veterinaria, Salvador, Bahia. Brasil
Año:
Volumen: 62
Número: 3
Paginación: 183-187
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Microbiología,
Frutales,
Aflatoxinas,
Cacahuate,
Análisis químico,
Brasil
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Microbiology,
Fruit trees,
Aflatoxins,
Peanut,
Chemical analysis,
Brazil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)