Nutritional labeling of sweet and salted foods consumed by children and adolescents



Título del documento: Nutritional labeling of sweet and salted foods consumed by children and adolescents
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000360722
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Saude Publica, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 67
Número: 1
Paginación: 87-87
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Salud pública,
Composición química,
Etiquetado,
Alimentos
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Public health,
Nutritional composition,
Labeling,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)