Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000174656 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Gelli, Dilma Scala1 Jakabi, Miyoko Moraes, Ivany Rodrigues de Mastro, Nelida del |
Instituciones: | 1Instituto Adolfo Lutz, Secao de Microbiologia Alimentar, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1999 |
Volumen: | 58 |
Número: | 2 |
Paginación: | 33-37 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Medicina, Química |
Palabras clave: | Microbiología, Química de alimentos, Infección experimental, Ostiones, Vibrio cholerae, Crassostrea brasiliana, Técnicas de desinfección |
Keyword: | Medicine, Chemistry, Microbiology, Food chemistry, Experimental infection, Oysters, Vibrio cholerae, Crassostrea brasiliana, Disinfection |
Solicitud del documento | |