Incidencia de aflatoxinas, desoxinivalenol e zearalenona em produtos comercializados em cidades do estado de Minas Gerais no periodo de 1998-2000



Título del documento: Incidencia de aflatoxinas, desoxinivalenol e zearalenona em produtos comercializados em cidades do estado de Minas Gerais no periodo de 1998-2000
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000209364
ISSN: 0073-9855
Autores: 1



Instituciones: 1Fundacao Ezequiel Dias, Instituto Octavio Magalhaes, Belo Horizonte, Minas Gerais. Brasil
Año:
Volumen: 61
Número: 1
Paginación: 1-6
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Salud pública,
Toxicología,
Química de alimentos,
Cereales,
Zearalenona,
Cacahuate,
Aflatoxinas,
Deoxinivalenol,
Incidencia,
Brasil
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Public health,
Toxicology,
Food chemistry,
Cereals,
Zearalenone,
Peanut,
Aflatoxins,
Deoxynivalenol,
Incidence,
Brazil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)